Se sei un cultore del buon cibo non puoi non averlo.
Dopo la Carbonara scientifica, pubblicata a ottobre 2017, è nata una rubrica fissa sul BBQ4All Magazine, in cui Gianfranco Lo Cascio ha affrontato altri capisaldi della cucina italiana e straniera riscrivendoli in maniera scientifica e didattica. L’idea è sempre stata quella di analizzare ogni ricetta in modo oggettivo, di rimettere tutto in discussione sfidando i pregiudizi e di applicare quei micro-processi che la scienza ha messo a beneficio della gastronomia, per migliorare la resa del piatto stesso.
Codice Lo Cascio è l’ennesima evoluzione, non è solo una raccolta di tutte le ricette scientifiche più alcune inedite, ma un metodo che insegna a legare il pensiero scientifico alla cucina. L’approccio alla ricetta cambia completamente, le conoscenze che si possono acquisire tramite questo libro ti consegnano la chiave del metodo, che ti permetterà nel tempo di creare le tue versioni scientifiche dei piatti proposti e di molti altri. Troverai tanti spunti interessanti che cambieranno, per sempre e in meglio, il tuo legame con la cucina.
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