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Partecipare ad un corso Grill to Perfection ADVANCED significa approfondire la tecnica e la conoscenza della cottura alla griglia in funzione della materia prima trattata nello specifico corso scoprendo le sfumature e gli accorgimenti che trasformano un piatto da buono a strepitoso.
I GTP ADVANCED sono corsi rivolti principalmente ai griller che possiedono già una preparazione di base, in particolare a quelli che hanno frequentato i nostri corsi GRILL TO PERFECTION. Durante le lezioni si andranno a trattare approfonditamente le tematiche inerenti all’oggetto del corso, dal trattamento preventivo, passando per la preparazione, fino a giungere alla fase finale della cottura.
Grill to Perfection ADVANCED
Ad ogni appuntamento ti proporremo delle ricette complete, delle preparazioni gastronomiche complete sia dal punto di vista della tecnica grigliatoria sia da qualla gustativa. In questo modo potrai replicare sempre la cottura perfetta dello specifico alimento e comprendere l’importanza dei giusti abbinamenti o complementi che portano un assaggio ad un livello gustativo gourmet.
Insieme alla serie di corsi Grill to Perfection, questi corsi ADVANCED ti faranno diventare sicuramente un esperto Griller in grado di proporre fantastici piatti gourmet al barbecue e gestire perfettamente la difficile arte della cucina sul fuoco.
Level 4 FISH:
questo corso, chiamato GTP ADVANCED FISH, vi fornirà una panoramica delle principali categorie di prodotti ittici che meglio possono essere esaltati dalla cottura alla griglia. Vi insegnerà come trattare e maneggiare la materia prima, le tecniche di aromatizzazione adattate alle diverse macrofamiglie (pesci da lisca, crostacei e molluschi) e l’approccio in griglia, grazie alla dimostrazione di 7 strepitose ricette firmate Gianfranco Lo Cascio.
Level 6 PORK:
questo corso, chiamato GTP ADVANCED PORK, vi fornirà una panoramica dei tagli del maiale che meglio possono essere esaltati dalla cottura alla griglia. Vi insegnerà come trattare e maneggiare la materia prima, le tecniche di aromatizzazione adattate ai diversi tagli e l’approccio in griglia, grazie alla dimostrazione di 6 strepitose ricette firmate Gianfranco Lo Cascio.
Level 7 BEEF:
questo corso, chiamato GTP ADVANCED BEEF, vi fornirà una panoramica dei tagli secondari del manzo che meglio possono essere esaltati dalla cottura alla griglia. Vi insegnerà come trattare e maneggiare la materia prima, le tecniche di aromatizzazione adattate ai diversi tagli e l’approccio in griglia, grazie alla dimostrazione di 6 strepitose ricette firmate Gianfranco Lo Cascio.