Posso dividerlo per consumarlo in più momenti? Di Daniele Faresin|2023-12-18T15:24:43+01:0018 Dicembre 2023|Smoked Brisket|
Posso congelarlo con la confezione? Di Daniele Faresin|2023-12-18T15:24:06+01:0018 Dicembre 2023|Smoked Brisket|
Quando lo ricevo devo cuocerlo? Di Daniele Faresin|2023-12-18T15:22:17+01:0018 Dicembre 2023|Smoked Brisket|
Cos’è il Grado Fahrenheit e come si ricava? Di Gianfranco Lo Cascio|2017-10-13T13:28:21+01:0013 Ottobre 2017|Cotture|
Che cos’è la cottura “Hot&Fast” Di Gianfranco Lo Cascio|2017-09-30T18:31:42+01:0030 Settembre 2017|Cottura Indiretta, Cotture|
Come si fanno i pomodorini arrostiti #drogarossa? Di Gianfranco Lo Cascio|2017-09-30T18:12:06+01:0030 Settembre 2017|
Cos’è lo stallo? Di Gianfranco Lo Cascio|2017-09-30T17:47:16+01:0030 Settembre 2017|Cotture, Low & Slow|
Come si fa lo snake Di Gianfranco Lo Cascio|2017-09-28T19:39:26+01:0028 Settembre 2017|Cotture, Low & Slow|